Необычный букет

Мне цветы часто преподносили,
Счет букетам потерян давно.
И запомнить всех тех, что дарили,
Ну, конечно же, не суждено.
Но один лишь запомнил за множество лет
Я совсем необычный, приятный букет.

Припев:
Букет улыбки с парой фраз,
И счастье из лучистых глаз.
В руке всего одна гвоздика,
И имя.Имя - просто Вика.

Было много турне за границей,
И без счета турне по стране.
Я гонялся за призрачной птицей,
Был, не скрою, порой "на коне".
Но с надеждой всегда, начиная концерт,
Ждал из зала я тот необычный букет.

Припев:

Все в природе, как прежде, не вечно.
И в былое уходит порой.
Случай тот растворился конечно,
Что когда-то случился со мной.
Но однажды средь песни как вкопанный встал,
Я со сцены потерянный свой увидал:

Букет улыбки с парой фраз,
И счастье из лучистых глаз.
В руке всего одна гвоздика,
И имя. Имя - просто Вика!


Рецензии