Хитро-рожденный...

....я злее был..мое лицо источало злобу,
Пока Ты кушал через кишку,
Я ногтями рвал в клочья утробу.
Ногою гладил мягкое и теплое лицо..
Я уже был тверже свинца,
Пока ты телом походил на сдобу..
Ты хотел получить тело отца,
накинув на "чмо" влагалища
робу...

Мы делили с тобой,уёбище,
Мамкино пузо напополам,
За кайф.
Для тебя жизнь ее злая-
была сокровищем,
Хитрый сука...Ногою оттуда-
драив!...

У тебя небыло души..ты просто показывал пальцами недостатки.
На тебя мелкого было полторы вши,
И для пидора гламурные повадки...

Я ненавидел такой союз,
И всем телом шевелился в Твоей,Мама,утробе.
зубов тогда небыло,за то набил брату флюс,
Лошара!хули!пускай привыкает к роли....

Настало время рожать мамке..
Ты мило спал,и уходить не хотел..
для младенца ты уже сделал по-жизни рамки,
машина чтобы,и Токио hotel....
Я смотрел на то,как потолок дрожит,
Падая на лица наши тяжелыми кусками.
я старался вылезти
не делая гамбит,
Не ломая брата сильными руками,
не думал кто кого сразит...

Ты просто взглядом хитро выходив,
мне пуповину накрутил на шею.
"умри"сказал,как будто подбодрив,
ногою внутрь,"скоро и поспею"...

Я был сильней,и рвал внутри всё то,что было глупо,
петлю бросая в мамы пустоту.
Вылазил брат,рука на шее тупо,
И мертвый вылез Он...
Кишкой обвязанный,в бантУ..

Коль хитрость в теле сильно процветает,
аж мозг ломает сложностью движений,
то "стать Димоном срочно надо"-чрево возглашает.
сильнее был..и выполз без стеснений...


Рецензии
это тебе мой брат рассказал историю своего рождения штоль?)))
охуеть! выдал, так выдал!

Лена Блядик   10.10.2010 16:48     Заявить о нарушении
Ага..заказ так сказать..)))

Дэн Энд Ледокол   10.10.2010 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.