Послание

Я так бы хотела тебя понимать...
Но я хочу спать, мама,
Осень, я так хочу спать...
Прости, я устала тебя донимать,
Мне тоже утрами так рано,
Так рано вставать, мама.
Ты просто не можешь на свете все знать,
Мама, я даже решила сегодня,
Решила тебе написать!
Дождями спешила меня пролистать
Осень, решила смешать меня, мама,
Смешила; одной тяжело засыпать.
Я, знаешь, оставлю попытки ждать,
Я, знай, перестану...
Я только могу не мешать, мама.
И мне достается тебя уважать,
Мама, я буду любить,
Но совсем не смогу удержать.


Рецензии