Вот как то так..

Ругался в ночь самозабвенно, и истерично капал кран,
Я у окна, на старой кухне, создал себе уютный храм.
Глядел на мир, молил прощенья, крестился левою рукой,
И запивал молитву чаем, притоптывая в такт ногой.
Просил о чем то непонятном, безбожном, личном и святом,
Реальном, нереально гладком ,предельно чувственном притом.
И благ просил всенепременных, экономических чудес,
Однажды в водочном угаре, просил добавки..Мда балбес.
Грешил с прохожею соседкой, чрез крест грешил оконных рамм,
А кран в углу всё надрывался, кап кап, кап кап, болван болван..
Я встал, закрыл "святой источник", в смиренье тихом покурил,
Одел ботинки, куртку, кепку, и в мир реальный отвалил.


Рецензии
Написано здорово и реалистично даже. Но вот орфография весьма хромает)))
Если возможно, исправьте ошибочки.

Марина Лотос   13.10.2010 02:40     Заявить о нарушении
"Вот так и бывает:ходишь ходишь в школу..А потом,бац,вторая смена":-)..Спасибо.

Кириллов Сергей   13.10.2010 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.