спокойной ночи

Тебе спокойной ночи пожелаю.
Тебе желаю сладких-сладких снов.
Ты спишь сейчас. Я - помечтаю...
О той любви.... у берегов....



измененный вариант

А я тебе спокойной ночи пожелаю...
И сладких, безмятежно-нежных снов...
Уставший спи, а я же помечтаю,
О той любви у "наших берегов"...
(С) 2010


Рецензии