Тир-на-Ог

Который день чудесную долину
приоткрывают небеса.
По жёлтым листьям, ветром возносимым,
я поднимаюсь не спеша.

Охряный запах мир заполоняет,
земля берёт свои права.
Прозрачный призрак солнца освящает
озёр разверстые врата.

В лесу сияет всё от созерцанья,
красой исходит каждый лист,
по веткам вверх увлечено сознанье,
и воздух несказанно чист.

Застывший мир все двери отворяет
под крик прощальный журавля.
В зерцалах ветра, снова растворяясь,
свой путь заканчивает Я.
 




14-15.09.2010


Рецензии
С 1 апреля тебя. С теплом,

Джон Магвайер   01.04.2011 14:44     Заявить о нарушении
ох, только счас заметил, когда тепла стало не хватать ;)
Спасибо, взаимно :)

Арджуна   15.05.2011 13:13   Заявить о нарушении