Молчание

Наше молчание - неподъемно,
Непостижимо, мне неподвластно.
Наше молчание стало объемным,
Словно 3D в кинозале частном,

Стало вполне осязаемым.
Боже,
Я пересыщена оным навеки!
Наше молчание точит и гложет
Так, как нельзя терзать человека,
Так, как нельзя истязать живого.

...Крикнуть, чтоб воздух порвался в клочья!
Но не находится нужного слова
Этой застывшей октябрьской ночью.


Рецензии
прозительно

Олег Видяпин   10.10.2010 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Хольман   17.10.2010 02:55   Заявить о нарушении