Любимое время суток...

Ночь – пустота, не для меня,
Ночь – вдохновенья, нет лучшего чуда.
День суматохой, любого пьяня
Вновь отвлечет от душевного блуда.
Свет затмевает порою глаза,
Ночь же напротив, взывает простором.
Словно скупая мужская слеза,
Око луны освещает всех взором.
Время раздумий, время любви,
Страсти, тепла, разговоров, безумья.
Нет в небесах голубой пустоты,
Только мерцание звезд полоумье.
Тратить всю ночь на безудержный сон,
Я не считаю такое разумным.
Пусть лучше страсти раскатистый стон,
Ночь разорвет своим голосом томным.
Близость и радость окрасит огнем,
Красками счастья – накроют объятья.
Все что упущено нынешним днем,
Взять мы обязаны. К черту проклятья.


Рецензии
Ночью легче дышится
Чувствуется пишется
Звёзды открываются
Тайны понимаются.
Удачи!

Григорий Фёдоров   03.11.2010 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Григорий

Кочетов Иван   03.11.2010 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.