Сказка о сказке

Оловянный солдат,
и балерина.
Любили друг-друга
в сказке старинной.

Только оба сгорели,
в любви своей страстной...
Их чувства в той сказке
были прекрасны!

Ты вот тоже о любви,
говорил постоянно.
Только взгляд Твой пустой,
ну а Ты...оловянный!

Жаль конечно,
что Я не та балерина.
И любовь вот прошла...
ни как в сказке старинной.


Рецензии