зима с гарри

 /do the stops/

 
 ах гарри гарри
 твоё отрезанное лицо с очками
 сводило меня с ума
 и роняло
 я
 бредил
 ночами
 холодными словно она
 и ты
 смерть
 и мечты о смерти
 я
 обливался ею
 дышал
 всем своим существом
 заключённом в твоей голове
 блуждающей каплей
 морфия
 я рвал и метал
 я бился
 о прутья
 клеток
 гниющей заразой венеры
 я слышал дыхание звёзд
 оно
 было мёртвым снегом
 и светом
 болезненно жёлтым
 как
 и твоё лицо под стеклом
 ржавые мёртвые щёки
 я
 бредил
 тобой по ночам
 обнимая свой труп
 исступленно
 пока
 коридоры
 пальцев
 до самых костей
 не облезли
 улыбка
 по-детски наивно
 сползала в альков
 и куталась в тёплое мясо
 вас
 поминаний
 мой милый
 этой волшебной зимы
 не
 повторится


Рецензии
"пока
коридоры
пальцев
до самых костей
не облезли"
Это хорошие строчки. А все остальное ерунда, честно говоря.

Девальвация   10.10.2010 14:18     Заявить о нарушении
ах..../пять долбаных символов/

Ноци Но   10.10.2010 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.