часто вообще не сплю до рассвета

Представляю себе,что ты жутко скучаешь,
Плохо спишь без меня и вспоминаешь, -
Не звонишь,потому что не хочешь мешать,
Ведь я тоже давно не даю о себе знать.

Мне честно кажется, что ты меня даже любишь,
Но только какой-то своей любовью,-
А отвечаю тем же,но тоже по своему.

И уже пора бы бросить,"спустить на нули",отморозить,
Вот только когда наступает ночь и рядом шумит море,
Очень сложно быть одной,
И кричу в небо,чтоб ты пришел и меня успокоил.

Конечно,ты меня почти не слышишь,
Закрыты каналы, остались одни пропасти,
А вот раньше помню, мои чувства,как вертолетные лопасти
Пронзали твою тишину

И ты ложил меня на кроват и я засыпала,
Уткнувши нос в твое теплое одеяло...

А сейчас все чаще укрываюсь чужими,пытаясь в них ощутить твой запах...тщетно,
И засыпаю потому что надо,а так часто вообще не сплю до рассвета...


Рецензии