Лирические отступления моей жизни

Лирические отступления моей жизни
Привет кенты вот мои мысли
Рожденные на улице не привыкли сдаваться
За нашу жизнь мы намерены сражаться
Спасибо родной город
Все те знакомые улицы
Где с друзьями мы по ночам тусуемся
На все проблемы есть ответы
Эй друг ты долго, где ты?
Так молодость пролетает быстро
Живем мечтой, душою чистой
Со мною вера и стремления
Иди вперед забей на мнения
Я так благодарен отцу и маме
Меня родили воспитали
Не подведу я вас добьюсь вершин
Не лежа на диване
Спасибо за то что вы меня ругали.
Тебе спасибо милая родная
За то что любишь ты меня это не мало
Ты даришь мне все те минуты счастья
С тобой пройду я все ненастья
Спасибо за опору в жизни
Люблю тебя я, ты мне часто снишься.
Поставил точку я решив свою судьбу наладить
Ведь я не мальчик, взрослый уже дядя
Так много сложностей но не больше чем раньше
Все в моих силах, иду в перед не будет фальши
Тот оправданный момент
Мне пофиг быдло или мент
Иль мусора в законе
Клеймо на синенькой погоня
Терпеть не буду таких зверей
Эй братва, налетай, бей!
Рожден я был в Ростовском гетто
Прошли года и это лето
Я бросил пить, не смог бросить курить
Все же меньше стал себе вредить
В голове лишь гангстерский мотив
Это реальный Урбан да не миф...
Люблю вас всех кенты за то что вы все здесь
Люблю родители за то что вы на свете есть
Люблю родная за твою любовь и красоту
За понимания и просто за то что я тебя люблю.....


Рецензии