Я сердце рисую на асфальте

Я сердце рисую на асфальте
И думаю я о тебе
В кружочек дом твой обвожу на карте
Малыш не будешь ты в беде
Сижу, с тоскою я смотрю в твое окошко
Сигарета с тлела пальцы обожгла
Куда ты делась моя кошка?
Вернись ко мне! Куда же ты ушла?
Я встал и обошел вокруг твоего дома
Все смотрят на меня, на дурака
Душа моя впадает в кому
На сколько глубока река?
Те ужаснейшие мысли
Жизнь без тебя
Так холодно, в том смысле
На море разошлись два корабля
Перед глазами только ты
Твои уста, улыбка
В руках ты держишь красные цветы
Две души, связанные ниткой
Твои руки, твое тепло, объятья
На всех вокруг мне наплевать. Я
Люблю тебя очень поверь
Умираю, без тебя я зверь
Отчаянный холодный дикий
Вернись я умоляю, вернись
....Я сошел с ума...


Рецензии