И так всегда Судьба распоряжается жестоко

И так всегда
Судьба распоряжается жестоко
Зачем я начал эту жалкую игру
Наверное так надо, предсказано пророком
Ранит жизнь, душу мою
Я попытаюсь удержаться, не сдаваться
Блин так всегда Бог не утомим
Наказан я наверное свыше
Я один
Зачем зачем все это - сам дурак
Но как иначе скажи как
Мне больно, опять сижу, курю
Как успокоить дурь мою
Мне нельзя наверное влюбляться
Но как могу я сердцу запретить
Оно ведь будет все равно сражаться
И будет продолжать любить.


Рецензии