Все - истина судьба и время

Все - истина судьба и время,
Все мысли сказанные в слух,
Придет момент, сурово бремя,
Не помнят нас тут и не ждут...
Закрыты ставни душно, сыро....
Найду в душе своей приют
В глазах тоска и так уныло
А за окном цветы растут
Растет сознание мироздания
Лишь тело погибает вновь
Счастливый люд весь разлагается морально
На сердце боль и на асфальте кровь
Вот так идем неторопливо
Как мило.=(.


Рецензии