Сердце разрывается и плачет

Сердце разрывается и плачет
Любовью ненавистью переполнена моя душа
Все кончено иль путь мой только начат
Пройду я эти испытания не спеша
Один я, одиноко, так печально
В руках я ощущаю дрожь
Зачем увидел я тебя случайно
Вокруг обман и ложь
Любви хочу понять существование
Или достать с кармана нож
И вырезать все что болит так сильно
Избавиться от этого мне навсегда
Нет жить я должен это видно
Горит на небесах моя беспечная звезда
В одном уверен я и без опаски
Я говорю тебе, меня услышь
И подарю тебе прекраснейшие ласки
Малыш, ты еще не спишь?
Звезду на небе я тебе достану
Никто не в силах сделать то что смогу я
Тебя в беде я не оставлю
Я одинок со мной лишь метономия
Зимой я отыщу тебе цветы под снегом
А летом айсберг я тебе найду
Холодно, укрою я тебя пушистым пледом
И даже песенку спою
В пустыне оазис я тебе найду
На полюсе найду тебе тепло
Хочешь хоть тигренка приведу!
Для тебя все сделаю мне все равно
Для тебя могу стать президентом
Или преступником решать тебе
Могу быть я интеллигентом
Все в твоих руках, не будешь ты в беде
Я знаю как плачет осень
Верю я и ты поверь
Наступит день у Бога спросим
И будет все прекрасно только верь
Поле и ты бежишь на встречу ветру
Я тебя пока не смог догнать
Осталось только пару метров
Я буду преданным и научусь я ждать
Пока твое сердечко будет биться
Я буду жить не буду умирать


Рецензии