вода

вода,кругом вода,всегда одна
охватить бы за раз целиком
погрузить свои мысли до дна
вся в себе,весь в тебе,кувырком

вода,кругом вода,в кругах она
брошен камень - уже не достать
выбор сделан - стеною волна
мне любить тебя не перестать

никогда.никогда.никогда


Рецензии