Мифы

Так умирают мифы,
На которых стояли грифы
"Совершено секретно", "Приватно",
И нет пути уж обратно.

Так умирают надежды,
Гения или невежды,
Лишая последнего смысла,
Сжигая осенние листья.

Так уходят куда-то
Те, с кем мы  когда-то
Так высоко взлетали,
И мыслей дурных не знали.

Так всё проходит на свете,
Взрослеют уже наши дети,
И нам готовится смена –
И шишек набьют отменных.

И набивая шишки,
Придумают новые мифы,
Настроят воздушных замков,
Но захотят обратно.

Да поздно – Земля кружится,
И снова Солнце садится,
И снова рождаются мифы.
И ждут их вороны и грифы...


Рецензии
Круговорот в природе...
Понравился.

Присяжнюк Инна   03.02.2012 14:04     Заявить о нарушении