H. I. M. and Punto Switcher

любил когда-то бэнд я HIM
и все засЛушивался "ИМ".
однако свыше голос был:
"дурное это дело кинь!"
и вот теперь люблю
...ЛУФТУ
?

(о, Punto Switcher, помоги!)

...теперь люблю я группу KEANE!


Рецензии