И пришла, и границу пересекла...

* * * 

И пришла, и границу пересекла.
Заарканила, заворожила, с ума свела
Под покровом ночи за собой увезла
– стала любовною контрабандисткой.

Мой бесценный мальчик: сокровище, клад
На губах отрава, по венам яд
Поцелуй обжигает сильнее огня,
– сильнее крепкого и ледяного виски.

Что ж, теперь одинокая, плач да вой,
Зашивай булавки в подол, орошай слезой,
Не вольна ты, знать, над своею судьбой:
– заноси моё имя – в самые черные списки.

Буду так кружить, мед словами лить,
Пальцы в кудрях его золотых топить
Чтоб не мог без меня ни дышать, ни жить!

А потом и его научу уходить –
– по-английски.



(9.10.10)


Рецензии
просто нет слов как нравится!!!
ритмичное
живое
рвущее на части
мое

!!! спасибо тебе

И-Юль   10.10.2010 01:01     Заявить о нарушении
О-о-о!
Юличка, твои рецензии я собираю в шкатулку, как богатство))
Спасибо огромное!

М.

Марина Голуб   10.10.2010 01:19   Заявить о нарушении