Затерялась Осень

В лепестках ещё цветущих роз,
В рыжей тополиной шевелюре,
В невесомом облачном велюре
Затерялась осень – время грёз.

Нежится в некошеной траве,
В отблесках холодного рассвета.
Осень, я люблю тебя за это,
Шлю тебе свой пламенный привет!


Рецензии