Всё повторяется

де...жа...вю....


Всё повторяется
с точностью
до последнего чувства.
Мне бы поставить
на паузу мысли,
Выпрыгнуть из вагона
и затеряться...
В никому
неизвестных числах.

Вновь пограничное состояние
сон или явь -
не разобраться.
Развлечение,
увлечение,
влечение,
небо,
земля, осень.
а главное: где я? кто я?
Выпрыгнуть из вагона,
или остаться?

Всё повторяется,
Вновь пограничное чувство.
Всё, до последнего состояния.
Мысли, пауза, снова пусто.
Сон или явь?

Всё повторяется
До последнего чувства.


Рецензии