Каждому-своё

Что выбираешь,то и имеешь:
С умной-умнеешь,
С глупой-глупеешь.

Что лучше,-сам ты должен знать:
В болоте жить,или летать,
Сиять от счастья,иль-страдать!

Как труден выбор,как жесток:
Идти на север,иль восток,
Куда же катится клубок?

Ты крепко ниточку держи,
Любовь имеешь,-дорожи!
На память узел завяжи!


Рецензии