Старушка Осень...

Старушка Осень... залила
                землю...
Навзрыд печально снова льёт
                слёзы.
А вместе с нею горько плачет ...
                небо,
Что не сбылись опять чьи-то
                грёзы.

И мы с тобою тоже в грусть
                впадаем...
И сожалеем, что тепло...
                уходит.
Оно, как дымка, постепенно
                тает ...-
Забудь жару скорей... и жди
                морозы.

И просит Осень нас не лице-
                мерить...
И всё, что есть, увы... принять, как
                должно.
Пускай пришлось нам пережить ...
                потери...
Но без потери Жизнь ... не -
                возможна.

Опять посеем мы в душе
                надежду,
Что только Память ... о хорошем...
                вечна.
И за друзей подымем тост, как
                прежде...
Потом... конечно... за любовь и ...
                верность.


Рецензии
интересно, Валерий...
понравилось -

Лариса Часовская   12.03.2011 22:29     Заявить о нарушении