Ты рисуешь себя так неискренне...

Ты рисуешь себя так неискренне
И "рисуешься" яркими красками.
И игра твоя,веришь,бессмысленна-
Я наелась по горлышко сказками.

Мне лиричности этой не надобно,
В отрешении этом нет качества.
Лицемерия столько где набрано?
Или это не блеф,а чудачества.

И ты смотришь на строки насмешливо-
И довольна собой до безумия,
Ведь все чувства мои ты так вежливо
Отвергаешь,не впавши в раздумия.

Может,это ты так развлекаешься.
От того,что не тем ты любимая?
А придёт твоё время-расскаешься,
Вдруг почуяв,что ты заменимая.

А пока ты настолько уверенна,
Что ты глубже,чем донная впадина,
Я скажу:"Ты ошиблась:проверено,
То что в сердце твоём правит...гадина"


Рецензии