Любовь по Кашпировскому

Все крайне просто в жизни личной -
На ярких и красивых дев
Мое влиянье безгранично,
Ведь я же психотерапэв!


     Кашпировский Анатолий Михайлович - профессиональный психотерапевт. Провел несколько телевизионных гипнотических сеансов на Центральном телевидении и даже безмедикаментозную дистанционную анестезию во время хирургических операций. Принимал участие в переговорах между федеральными силами и террористами во главе с Шамилем Басаевым во время террористического акта в Будённовске в 1995 году. Благодаря дипломатическим действиям Кашпировского была выведена часть заложников, о чём свидетельствует документальное видео, где об этом говорит Шамиль Басаев. В 2006 году в Челябинске был привлечен к ответственности за незаконное занятие целительством, за что прилюдно пообешал вызвать болезненные изменения в организмах сотрудников милиции и прокуратуры.


Рецензии
Кашпировский - это Чумак ХХ века!

http://www.stihi.ru/2010/10/18/1774 - Chuck Burry

Философский Саксаул   18.10.2010 09:45     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха!!! Какой классный каламбур! Это я насчет чумы ХХ века! Пошел к Чаку.

Лев Красоткин   18.10.2010 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.