Два сердца

Под тихой тяжястью души,
Он в воплощении искал...
Искал свой рай среди тиши;
И счастья дивный миг настал!!!

Он полюбил её глаза,
Он утопал в них день за днем...
Он знал и верил, что она;
Узнает точно все о нем...

Узнает, как и где он был,
Под чьим пером писалась тьма;
Куда и с кем по жизни плыл...
Он верил, что поймет она...

Она искала лишь его,
И трепетно в ночи глухой;
Из сердце всё гнала давно...
С ним обрела она покой!!!

Они, как каплями росы,
Слились и падали с листа...
Они - как блеск большой любви,
Как счастье... Поцелуй в уста...
                (09.10.2010г.)


Рецензии