до конца еще далеко

До конца еще далеко
Будем смеяться и пуще прежнего
Разводить огонь
Улыбаться лунному свету нежному
И согревать ладонь
Перешёптываться украдкой
Сберегая сон
И небрежно, и с неполадками
Повышая тон
Будем трепетно, с перепадами
Обещать и ждать
Под колючими днями - градами
Согревать
Далеко до конца - очевидное
Грею чай
Почему не идешь, не стыдно ли
Ай-ай-ай
Шоколад , осторожность, сотканность
Наших дней
Поплывем кораблями – лодками
Вдоль морей
Над космическими преградами
Смех волной
Это всё чепуха, ведь рядом мы
Под звездой..


Рецензии