Иду, улыбаясь

Иду, улыбаюсь
Тебе и небу!
Факелы, вышка…
А ты здесь не был…

Иду, улыбаюсь!
Смотрю прямо в небо!
А там облака…
А ты здесь не был…

Иду, улыбаюсь!
Иду прямо в небо!
Ты был на правом…
А здесь не был…

31.05.2007


Рецензии