До сокращённого я... приЧастие

... Бог мой
 пророчествами и испытаниями
 невозмутимостью и
 назиданием твёрдости духа из 
 однозначия
 перенапрягся и
 что-то с утра занемог немножко...
 взглядом просящей прощенья собаки
 преданной и  единственной
 в краешек сердца души моей 
 после драки сомнений своих
 виновато скрылся
 с опущенными плечами
 чувствую
 у него депрессия
 от неприятия понимания
 за меня отечески переживает
 а значит Мне нужно встать
 обязательно нужно
 ему также как мне
 боязно одиноко простужено и
 необходимо
 наше друг в друге приЧастие
 ... доброе Утро Бог...
 руку ему протянула
 Уставшему 
 выбившемуся из сил
 в стараниях
 неколебимой твёрдости
 что-то
 блеснуло улыбкой в глазах его
 Слёзы
 родной мой
 не огорчайся так
 я тебя не забыла и
 не предала
 связка у нас
 Своих не бросают
 мы же с тобой стояли у Края
 Вместе
 а как же иначе?
 мы  ведь  единое
 слитое в Точке
 из множества множеств
 до сокращённого
 я
 и мы будем пить чай...
 я чайник поставлю
 колбасы в бутерброд накромсаю
 а Ты
 полей наши цветы на подоконнике
 видишь
 Окошко в пыли
 ... давно мы  Окно не открывали...
 и пепельницу поставь другую
 нашу с тобой
 Глубокую
 я знаю
 ты предпочитаешь махорку 
 беседой  желанной долгой
 вывернуть уголки души
 предстоящему лику спокойствия
 чтобы воем молчать
 Всё ещё впереди...
 а сейчас посмотри на меня
 Посмотри
 что с того что ты снова не брит и
 растрёпанны  твои волосы и
 мне это не нравится
 а руки
 как я запустила всё
 Они - сбиты
 ты прости меня
 просто прости
 Тоже  прости
 не успеваю со всем справиться и
 тебе ль это всё объяснять?
 Улыбаюсь
 что говорю лишнее
 то что знаем  Мы
 не скользящее Искреннее
 улыбнись и Ты
 Вздохни
 пока  я схожу за чаем и 
 открой то единственное Окно
 что не замечал
 в тишине одинокого Моего молчания
 а я скоро вернусь
 развяжу только бинт на сердце
 там останется лишний шрамик
 но
 мы же привыкли к ним
 этим  крещендо в пиано за скерцо
 и  молчок
 внимания не обращаем
 да...
 я тоже без меры  тебя люблю
 и ты  сам это  знаешь и
 я  скоро вернусь...
 я вернусь и
 потом  поделюсь  тем
 что  ты ещё не ощущаешь
 Успокойся
 сотри слезу
 я тебе помогу окрепнуть
 ... для того
 чтобы жить наяву   
 совершенно не нужно Слепнуть
09.10.2010.


Рецензии
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной"... Очень понравилось, Лена. Будет желание - посмотрите мои "Письма к Богу".

Лена Май   12.08.2011 21:52     Заявить о нарушении
непременно, Леночка, прочту. / только чуть позже., без обид, хорошо ?/
спасибо за отзыв !
:) Лена,

Елена Галлот   13.08.2011 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.