Трудно найти хороших людей

Если ты стоишь на краю,
Балансируешь слегка,
То всегда кто-нибудь готов
Дать хорошего пинка.

       Трудно найти хороших людей -
       Мир полон мразей, полон ****ей,
       И не видать остроумных идей -
       Забей!

Если ночью прешь домой
Развеселый и бухой,
В подворотне паренек
Спросит скромно кошелек.

       Не отыскать хороших людей,
       Зато полно лохов, чмырей и ****ей,
       Зато полно из грязи князей -
       Забей!

Если выиграешь в лоторею,
То народ вокруг звереет,
Хором молятся о том,
Чтоб сгорел родной твой дом.

* * *

       Больше всех нам душу греют
       Чьи-нибудь потери.


Рецензии