Падает в небо душа..

Падает
     в небо
         душа!
Лишаясь себя,
     бытие
         возлюбя.
Взмывает
     потоком
         воли,
Доли своей
     хрупкую
       скорлупу
         ломает.
Обломки...
Ненужностью
     осыпается
Всё,  что сбывается.
Вечный поиск:
Нашёл  -  истаял!
Хищная стая
     новых стремлений...
Гений
     себя убивает
Своей ненасытностью:
Бытностью
     заедает
           рассвет
               каждодневный.
Алчет грядущего,
           теряя
                сущее.


Рецензии