Душа

Быть в перестенках души одной одной,
Словно по городу ходят тучи,
Загородиться от всех стеной
Лезвий,клинков и шипов колючих..
Мерить шагами свой страх и риск,
Беглым стихам не давать пощады,
Влёт подбивать перелётных птиц,
Падая,крылья ломая,рядом..
Ставить надеждам своим силки,
И по углам расставлять капканы..
Чувства завязывать в узелки,
Загнанным зверем лизая раны..
Биться в раскрытую клеть окна,
Воем отчаянным небо кроя..
Только душа-ты всегда одна,
С сердцем израненным нет покоя..
09.10.2010\21:17


Рецензии
Очень понравились образы и эмоциональный накал!
С уважением, Любовь.

Любовь Дубкова   15.12.2010 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!

Снег Восточный   16.12.2010 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.