Ты своей улыбкой обожгла, -

Ты своей улыбкой обожгла,-
Просто быстро шел решать вопросы-
И увидел звездочку тебя,
И вошла любовь совсем без спроса.

Распустилось солнышко в груди,
Так мечталось мне соединится,
Но уходит силуэт вдали-
На поступок я хочу решится.

Улыбнешься завтра ли в ответ,
Проходя уж пройденным маршрутом,
Передашь призыв или привет,
И уходит вдаль одна минута.

Чуть увидел небо в красоте-
Туча заслонила и закрыла:
Человек творец в своей судьбе-
Главное, чтоб девушка любила.

Главное, чтоб мир открыл глаза
На того, кто чувства пробуждает,
И пробила теплая слеза
Панцирь неприступный крепче стали.

Ты своей улыбкой обожгла,
Можно обожгу тебя своею,
Вырастают сзади два крыла.
Полетаем вместе над Вселенной.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение! Красиво и легко!Браво, Дима!

Нина Бочкарева   22.11.2010 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.