Будет что будет

Не правда ли, грустно - коль молча смотреть
Как чередою проходят дни.
Напрасная жизнь, пройдённая треть...
О чём рассказали тебе они?
То, что ты сделал, не надо судить -
Поверь, без ошибок неинтересно,
И если ты хочешь всю чашу испить,
Готовься ко лжи, лицемерии, лести.
Бой не по правилам, битва за жизнь,
Но я не достаточно ею испорчен.
Будет что будет - дурной фатализм,
А там, поглядишь, и найдешь свою почву...


Рецензии