Кто будет опорой...

Кто будет опорой
             моему плечу
Где счастье,
           которое ищу?
Все вопросы
           мои без ответа.
Я кричу в пространство:
                где ты?
                где ты!
Говорю себе:только жди;

Будет радость
                еще в пути.
Ты найдешь свой дом,
                свой приют;
Постучишь,а тебя
                там ждут.
Неприятности уйдут
                стороной,
Ты поймешь,что он
               только твой,
Твоё сердце твоя душа,

И не будешь уже одна.

Ни в толпе,ни
                наедине.
Только где же ты,
                где?
Я терпение своё-
                множу:

Всё не сразу,-и,что же?!


Рецензии
читаю Ваши стихи с удовольствием. многое перекликается по смыслу. У вас много личного в них?

Алена Богдан   04.12.2010 00:21     Заявить о нарушении
Всё в них-личное,пережитое....Спасибо за тёплые слова!

Ирина Красиля   04.12.2010 01:29   Заявить о нарушении