Кошка и Мышка

Решила как-то Кошка
Поиграть немножко.
Мышка рядом оказалась,
Но играть не отказалась.
Храбрость Мышки велика,
Хоть для Кошки не видна.
Только Мышка с Кошкой села,
Тут её и Кошка съела...

Шли месяцы, года.
Поняла Кошка тогда,
Что Мышка другом ей была,
Глупо поступила с ней она.
После этого у Кошки
Были Мышки на дорожке,
Но скучно было с ними ей.
Съедала в день по сто Мышей.

Так и прожила Кошка одна,
Искала свою Мышку, не нашла...


Рецензии
Да, можно в день съедать по 100 мышей, а ту самую мышку так и не найти

Валентина Логиновская   02.03.2011 21:35     Заявить о нарушении