Дано России возродиться!

                Измена и ложь во власти - налицо:
                негоже правителю  одновременно
                носить  и православный Крест,   и
                жидовскую раввинскую шапочку...

Чего сказать о русских Новых,
О  проходимцах  "при короне", -
Смотрю на Путиных-Лужковых:
Опять Мамай на Русском троне...

Не  век    безумию  твориться,
И     с  разумения    людского:
Дано    России     возродиться
С приходом
                Дмитрия Донского!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.