Мы в лиственной роще встречаем рассвет,

Мы в лиственной роще встречаем рассвет,
и ветер свободный нам скажет привет.
Лаская листочки и будто шебча,
тихонько погаснет ночная свеча.

И шелестом легким приветствует день
осина, рябина, береза и тень.
И с легким движением приходит под сень
новорожденный, красивейший день.

Он новыми красками рощу украсит
и песню хвалебную птицам расскажет.
Ворвется в ночную еще тишину
и громко приветствует нашу страну.


Рецензии