Обман

Иногда не заметишь обмана,
Хоть и смотришь ей прямо в глаза.
Видно сердце подарил ты ей рано,
Побежит по лицу скупая слеза.

И страдать будешь ты, только ты.
Говорят, не поможешь горю слезами.
Да забудь, что когда-то дарил ей цветы,
Другие девчёнки найдут тебя сами.

И пусть знает подруга твоя,
Что таких как она миллионы.
Ты найдешь половинку себя,
А я подскажу, чтоб дарил ей пионы.

И всё это скоро тоже пройдёт,
Ведь иначе быть и не может.
Сейчас она рядом, но также уйдёт.
Ты пойми: лучше раньше, чем позже.


Рецензии