Прошедший год - и ни единой строчки...

Прошедший год - и ни единой строчки
Для песни: ни унылой, ни смешной.
Не рано ль обозначил жирной точкой
Свой грандиозный творчецкый застой?
Душа увлечена семейным счастьем,
А ум планирует карьерный шаг,
Но верю я - взметнется в одночасье
Поэзии искусной гордый флаг... :)


Рецензии