Как всегда

Приходишь как всегда уже слегка поддатый:
Опять был день рожденья - назойливая дата.
А где твои идеи? А где твои задумки?
Все мысли ограниченны: о бабах и о рюмке.
А раньше было время: тобою так гордились,
Однако все таланты куда-то испарились.
И бродишь одиноко, скуля на полумесяц,
И бьются о колени ступени скользких лестниц...


Рецензии