Я на стыке миров

Я на стыке миров,
 Между двух вдохновений,
 Сам себе я король,
 Сам себе я слуга.
Здесь мне вечность открыта,
И так же сокрыта, за миг до меня.
Там где и реальность и миф
Ходят вечно по кругу,
То ты временно здесь,
То без времени там.
На мгновенье тебя
Оторвали от мира,
Кажется, целую вечность
                Ты спал…
Нет эмоций – все растворилось,
В воздухо-водной нашей среде.
Истины луч,
 Душу проходит насквозь,
Но тело
 завеса скрывает,
Реалии дня – не отпускают меня…

Просите прощенье те, кто уже слышит,
И кто тоже видит, простите меня.

                Сказала…


Рецензии
"То ты временно здесь
То без времени там..."

Тонко замечено. Мне понятно многое на самом деле из того, что написано...

Объятья Ветра   30.07.2014 19:10     Заявить о нарушении
Да, полезно и самой иногда вспомнить)) Спасибо Вам

Милена Маис   31.07.2014 17:10   Заявить о нарушении