Пробуждение

В восторге трепетном
огнем горю,
Читая и любуясь миром...
Душой и сердцем
снова говорю
И аплодирую кумирам...

В волшебном пробуждении -
своем -
Вдруг вижу землю обновленной
В росе прозрачной
чистым, светлым днем
И чувствую себя влюбленной

Вот в этот мир! -
Я в нем живу
В тревогах, радостях, раздорах, -
Со всеми
по течению плыву...
Бывает, что вступаю в споры

Сама с собой -
иначе не могу,
Иначе - гибель и утрата.
В сознании, конечно,
берегу
Все от рассвета - до заката.

И лишь с природой,
растворившись вновь,
Я чувствую себя счастливой:
Пульсирует рекою в венах кровь -
Не удержать
любви порывы.


Рецензии
Вы молодец!

Вадим Константинов 2   09.10.2010 19:57     Заявить о нарушении
Спа-си-бо!

Анна Малык   09.10.2010 21:45   Заявить о нарушении