Не думай ни о чём

Не думай ни о чём, забудь про всё вокруг,
Пускай уходят прочь, пускай горят огнём
И расставаний бред, и пустота разлук,
Забудь про этот мир, не думай ни о чём!

Не думай ни о чём, часы останови,
Дверь памяти закрой серебряным ключом,
Мгновения любви загадочной лови,
Днём нынешним живи, не думай ни о чём!

Не думай ни о чём - судьбу не изменить.
Жизнь - вечная игра, борьба Добра и Зла.
Известен результат - здесь нечего ловить,
Я видел, кто сидит с той стороны стола.

Не думай ни о чём, гони свою печаль.
Что было - не узнать, что будет - то прошло.
А здесь опять рассвет, и ничего не жаль,
Не думай ни о чём, всё будет хорошо!


Рецензии