К тебе вернусь весенней радугой капели...

К тебе вернусь весенней радугой капели,
Туманной дымкой, приникающей к реке,
Чарующей руладой птичьей трели
И ароматом смолки в ветерке.
Меня услышишь ты в цветочном перезвоне,
И в трепетанье хрупком мотылька,
В полночном бризе, усмирившем волны,
В вибрациях поющего песка.
Меня почувствуешь в прикосновеньи пенном,
Солёных брызгах моря на губах...
Природы мир в прекрасных проявленьях,
Подарен нам и освящён на небесах!

 


Рецензии
Королева в восхищении!!!!!!!!

Тори Ли   15.02.2012 19:29     Заявить о нарушении
ja rada,Margo...

Нина Сергеевна   15.02.2012 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.