Вечер на мосту

Затеял ветер чехарду,
Листву гоняя по мосту.
Обнявшись радостно стоим,
Нам светит месяц-пилигрим.

Тихонько тлеет разговор,
Тепло неся в ночной простор.
На раут звёзд приглашены,
Мечты летят средь тишины.

В воде дорожки-огоньки
Рисуют вечности пути.
Цветы романтики в глазах
И унисонный стук в сердцах.

Дух упоения любви...
Так много счастья впереди.
Туманит мысли танец губ.
Приятен телу невод рук.

Для обручальных двух колец
Хрустальный вечер сплёл венец.
Мгновенья красоты земной
Дают душе святой покой.


Рецензии
Понравилось... Красиво получилось...
С уважением,

Натали Астахова   18.10.2010 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, рад, что именно вам понравилось.

Володя7   18.10.2010 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.