Ах! Какая девушка прошла!

Ах! Какая девушка прошла
Когда я семки щелкал сидя на скамейке
Да ведь она писала, а не шла,
И почерк этот в памяти навеки.

Я был сражен, внатуре, наповал,
Ее божественной, небесной красотою,
Но я ее лишь взглядом провожал,
Не смея подкатить. Я тупанул, не скрою.

Она исчезла будто сновиденье,
Которое мне по-любому не забыть.
Теперь она мне- Муза Вдохновенья
И в рог поэзии я снова стал трубить.

Благодарю Тебя, сударыня, за искру,
Которая согрела душу мне,
Что со своею непутевой жизнью
Я завязал благодаря тебе.

Теперь мой путь иною мастью ляжет
И я, походу, стал совсем другим.
Быть может, кто-то на дурняк мне скажет
Мол, че за чушь опять ты сочинил?

Фигня вопрос! Когда в кармане семки,
Все думаю - куда ж она ушла?
И вспоминаю сидя на скамейке,-
Ах! Какая девушка прошла!!!
     Сентябрь 2010год.
 


Рецензии