Написать о тебе

Написать о тебе... А клялась - "никогда"
Что ни строчки, ни рифмы, ни фразы... Прости.
Я дарю тебе эти простые слова,
Ты почувствуешь их, даже мне вопреки.
Не вернуть, не позвать, не окликнуть... беда,
С этим страхом: отвлечь, помешать.
Ты бы видел, как плещется горе в глазах.
Может видел... но смог ли понять?
Всё так просто, так мило - есть я и есть ты.
И дороги, которые крутит судьба.
Вместо слез по душе теплой кровью стихи
Написать о тебе... А клялась - "никогда"...


Рецензии
Очень красиво. Близкая тема)

Екатеринка Максимова   13.12.2011 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.