одеваюсь в шарф

Одеваюсь в шарф,
смотрю на тебя исподлобья.
Если я вдруг перестану дышать,
ты все равно будешь окутана мною: тоской и любовью.

Я буду присматривать за тобой и сыном,
сердиться, что ты снова не с ним,
кричишь и не знаешь меры,
что я любила тебя, но уже без веры,
что ты когда-нибудь будешь рядом
в нашем счастье и горе,
и смогу я хоть на мгновенье
твое беспокойство укрыть собою.


Рецензии